UCRÂNIA
UCRÂNIA
Não chove chuva
Chovem corpos
Neste terreno maluco
Corpos caem do céu
E não ouço indignações
Tudo normal
Agora guerra de informações
De irresponsabilidades
De maldades
Desatinos inumanos
Imundos avermelhados
Nas mãos
Que não mais erguem-se
Em prece
Mas fenecem em mísseis
Disparados