Essa cruel melodia

Poderia eu

riscar os muros...

com seu nome,

sem o meu...

Não faria nenhuma diferença,

se arde e pulsa nesse bobo

coração, uma sinfonia imortal.

Que clama desde a hora do porvir

ao momento que o sol morre,

uma doce melodia menor;

que de dor não se aquece

e pena nenhuma tem de mim.

Já não desejo que isso se esvaia,

se a tortura não é menor,

que o primeiro beijo doce,

lembrado na veste da solidão !

roxie
Enviado por roxie em 14/05/2007
Código do texto: T486810