confusão de emoçoes

Procuro por você a toda hora

Mas quem?

Choro com saudades do que se foi

Mas como?

As sombras de sua partida

Machucam-me no silêncio do dia

Na noite escura, me escondo.

Temendo a tua volta

Vivo uma tortura

Sou prisioneira da emoção

Meus sentimentos incompreendidos

O vento tenta levar, mas não consegue.

Tudo que sinto é ilusório

Crio rimas perdidas, versos sem sentido

Quem me dera o tempo voltar

Um grande amor reencontrar

E dentro do meu coração se acomodar

Mas, nesse triste silêncio da madrugada

Entre verdades e mentiras, positivas e negativas.

Nesse querer, sem querer

O que mais quero é alguém reencontrar

Só que minha memória jamais te esquecerá.

Cristina Morais
Enviado por Cristina Morais em 02/07/2014
Reeditado em 24/01/2019
Código do texto: T4867435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.