Desejos vazios
Tantos desejos para concretizar
Tantas coisas para lutar
Às vezes até custo a acreditar
Que tudo pode melhorar
As estradas são longas
O caminho é dificultoso
As pessoas são cheias de promessas
A vida de desejos vazios
Muito promete
Pouco realiza
Mas entre erros e acertos
Ela pode fazer com que nossa estrela
Em algum momento brilhe
Até o amanhecer.