ALUCINAÇÕES
ALUCINAÇÕES
Os olhos
Escravos das cores
Das dores
Cansados da luz
Que reluz
O sofrer d'alma
Que não se acalma
Que se penitencia
Pelos males do mundo
Querem cerrar-se
Para encerrar
A passagem
Na dimensão
Que parece ser interregno
Do sonho de um novo éden
Sem matéria, incorpórea
Apenas essência divinal