CONSUMIDO
CONSUMIDO
De consumidor a consumido
Vou me consumindo
Quando consumo
Parece que estou com sumo
Sendo espremido pelo sumo
Hábito de consumir
Desbragadamente, poesia
Noite e dia
E vou consumindo, mindo
Indo, fui ….....................
Sumamente sumindo
Assumindo poesia