MEU GRITO
Há tanta coisa pra dizer,
dentro de mim há um grito sufocado,
não sei se é um pedido de socorro,
ou se apenas, um mero desabafo.
Parece uma vóz do passado,
que de tão alta me faz acordar,
e no meio da noite, recolhido e guardado,
um tanto assustada ainda evito sonhar.
Tento fazer deste grito um canto,
pois o dia amanheceu e há flores lá fora.
Guardo meu grito e as dores espanto,
visto um sorriso e sigo embora.
Mas a cada esquina, eis que volto a rever,
aquela criança que esperneia e chora,
é ela o grito que eu tento esconder,
porém como posso, se é em mim que ele mora?