ESTRADA NOSTALGICA

Ando a passos lentos

nas ruas de pedras que

parecem agulhas a perfurar

a carne rigida dos mes pés

descalços , no caminho

ao campinho de cascalho

e imensas moitas de capim.

ando a passos largos

nas estradas de poeira

olhando pro nada sem

pensar os carros que

passam levantam nuvens

vermelhas sobre a terra

me sinto nostalgico ao

lagrimar de meus olhos

empoeirado .

ando cansado e sombrio

sobre as estradas que se

tornaram imensas rodovias

de concreto massiço onde nada

é simples como era aquelas

estradinhas de terra que deixavam

meus pé vermelhos só se ver por

aqui uma intenssa correria diaria e extressante.

nada de pedras e cascalhos que me

machucavam os pés na infacia .

ando devagar quase parando

nos meus pensamentos ,

na saudade das estradas de

terra fresca de minha infançia

que nem me lembro mais a sensação

de tela sobre Meus pés , como agua fresca

em meio aos meus dedos .

__leandro egidio

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 19/05/2014
Código do texto: T4812041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.