Safo

Silababa a tua boca

Que eu sugo os lábios teus

Cidra espumando feito escuma

Sirenes legias me afogando nas palavras

Diletando a rima fescenina

Larvas da fantasia

Vermes da luxúria

Que eu expurgo com poesia.