SANIDADE AS AVESSAS
SANIDADE AS AVESSAS
Na minha normal loucura
Natural clausura
Não atino
Para o desatino
Que será destino
Da chamada vida inteligente
Ao perseguir a tragédia
Nesta divina comédia
Detestável mania
De flertar com a morte
Carimbando o passaporte
A cada momento do dia
Com platitudes
Que são correntes atitudes
Dia após dia
Agressão a natureza
Atos de inominável vileza
Desumanidades
Atrocidades
Matando pela paz
Louvando o aqui jaz
E aqui um apelo
Amem antes do amém
Antes que seja tarde
E a insanidade
Supere a suposta normalidade