Mente,
Mente,
E no linear,
De uma mente,
Que insiste ,
Insana,
Em pensar,
Sem parar,
Escravo,
Dos meus pensamentos,
Da dor,
Que senti,
E não esqueci,
E como fugir,
De viver,
Preso,
Na incoerência ,
Da loucura,
Que queima,
E tortura,
E faz miserável ,
Qualquer milionário ,
E cheio,
De tudo,
Do entulho,
Do mundo,
Se não dá ,
Pra evitar ,
Deixa a mente,
Falar,
Marcia Carriles.