Quem roubou as tortas?
A coroa caída
A sentença decidida
A torta não comida
Muito bem!
Vamos começar!
Com o anúncio branco
A Rainha no tamanco
O Rei logo tem dito
“Deem o seu veredicto”
Sua culpa será um mito?
Mas é hora do chá
Não, não dá tempo
Tempo tem demais
Pra mim tanto faz
Cortem a cabeça!
Logo a primeira fuga
Enlouquecida, aloprada
Não há ajuda
Corra logo preguiçoso
Lá fora é perigoso!
O sorriso flutuante
Ainda não apareceu
Mas a segunda aparece
A moral no ar padece
Ainda bem que não sou eu!
Os dois amigos dançantes
Já não vieram mais
O servo de antes
Está a escrever demais
Aonde foram os animais?
A sabedoria da lagarta
Nessa loucura é inútil!
O valete se torna fútil
Se prepara para a morte
O coitado não tem sorte
Logo a novidade
“Anuncie o terceiro nome”
Foi o Rei quem disse
Mas espere majestade
Essa é Alice!