DOIDIVANAS
DOIDIVANAS
22:00
E eu aqui sentado
Ouvindo Mozart
Sinfonia nº 14
Allegro moderato
Pois a inspiração
Não vem Presto
E de resto
Andante é o som
Que vai avante
E as notas
Na música composta
Fazem minha poesia
Valer pouco frente a maestria
Logo vem a 15
Allegro Andante
Menuetto Presto
Desisto de resto
Allegro molto
Apenas ouço o som
Violino
Tentar poetar agora
É desatino
Boa noite
Graziosos andantinos
Que me invadem
Roubando-me o tino
Boa noite recantistas
Perdoem-me a loucura
Doidivanas Escapista