MIRAGEM
MIRAGEM
Coelhos e pombas na cartola
Ideias na cachola
Ilusões
Na bola de cristal
Mas a bola não é de cristal
É de terra e água
Que desilusões deságua
Versões
Não são grandes versos
Visões
São miragens, universos
Perversos
São os destinos na bola
Os pensamentos na cachola
O pseudo sucesso
Controverso verso
Do anverso