Amor e outras drogas
Finjo, escondo, abstraio
A cabeça se abre num taio
Relâmpagos de pensamentos escorrem ao vento
A tempestade parece um tormento
Enquanto o tempo se dissolve a todo momento
Uma marca ou um rastro a ser seguido
- Fica pra próxima, hoje estou cozido
Uma onda de sensações atinge
O poeta que nas palavras finge
Sobre amor ou outra droga qualquer
Em uma astronave ele quer
Pintar as estrelas do horizonte
Tornar real o sonho distante
De uma dança girando na grama
A vida, de comédia a drama
Onde se saboreiam os cafés
Se apreciam os cafunés
Os amores, ou outra droga qualqué