RATOMEM
És homem ou rato
Rato ou homem?
Para dor sou rato
Pro amor lobisomem
Pra comida prato
Pra comer homem
Pra amar rastro
Pra sofrer escondo
Pra amigo abraço
Pra solidão desato
Pro ruim somem
Sem ti destroço
Pro mundo vago
Pra ti rato ou homem?
Quero queijo do prato
Do homem!
Honrato,
Ratomem!