O corpo fala
Meus sinais
Dizem de você
Não tem como
Disfarçar.
Meu coração
Trêmulo
Meus olhos
Atentos
Meu paladar
Seco,
E então.
Você nega
Que percebe
Meus jeitos,
Os desejos
Que deixo expor.
Espero teu abraço
E você não vem,
Não sei o que
Faço com este amor.