CAPITALIZADO
O fim da vaca é o prato,
o fim do peixe a grelha
porque ninguém é vegetariano
sem nada na panela,
quando enfim nos alimentamos
assumimos uma posição
quem é forte é o que come
o fraco na sua mão,
então nesta lógica
quem é dono do seu trabalho
pode pagar pelo seu pão:
Vá arranjar emprego na loja
pois este mundo é mundo cão!