A DANÇA DOS FANTASMAS
LIGO O RÁDIO PARA ESPANTAR
OS FANTASMAS DA SOLIDÃO
ELES QUEREM DANÇAR COMIGO
EU NÂO!
ELES QUEREM ME FAZER DE LOUCO
EU SÂO!
POR MAIS INCOERENTE QUE SEJA ESTA QUESTÃO,
ELES SÃO, NA VERDADE,
MEUS ÚNICOS COMPANHEIROS
DEPOIS DO MEU VIOLÃO...
(Homenagem ao músico Jorge Machado Barcellos)