Canceriana

Louca desvairada

De corpo e alma

Apaixonada

Infeliz daquele que não ama

Daquele que não 'enfia' os pés pela cabeça

Que espera o amor na cama

Saio à procura

Bato porta em porta

Parece loucura

Mas o que há de errado

Em ser um coração apaixonado?

Não tem jeito

Está cravado em meu peito

Sou uma canceriana sentimental

Incondicional

Que ama

Que clama

Peralta

Que por um amor

Se jogaria da 'pedra mais alta'...

Jaque Morrison
Enviado por Jaque Morrison em 02/05/2007
Código do texto: T471587