Vida pt II
A vida apareceu diante a mim. Eu a olhei no fundo da alma. Tão linda, me apareceu de cabeça baixa com um semblante tristonho. Eu a levantei pelo queixo, e lhe dei um beijo no rosto, mostrei meu melhor sorriso e disse: Onde você estava, enquanto eu me encontrava perdido entre um sonho e outro?