DESVENTURA

DESVENTURA

Tampouco não é tão pouco não

Bendito não é bem dito

Maldito não é mau dito

Por que não é porque

Desamores não são dez amores

Mas falta de inspiração

Não é conjectura é conjuntura

Para descrever a desventura

Desta criatura

Que tenta ser poeta

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 08/02/2014
Código do texto: T4682808
Classificação de conteúdo: seguro