Arrepios da Mente
A mente inquieta, revoltada
De crack e outras drogas pesadas
[Alucinação e devaneio
Desespero, paranóia]
A navalha talhando a pele
Calma, não se desespere...
Ouça o assobio frio
Que assombra como um raio
A água escorre da face
A sombra viva aparece
A respiração agita
A mente grita
[Alucinação e desespero
Paranóia, devaneio]