Esquizofrenico
Sei bem que existem monstros e anjos de baixo da minha cama
Vou tomar consciência de tudo, e viverei insanamente alegre.
Anestesiado e inerente a tudo que não tem sentido algum.
Vai ser a nuvem turva no céu, as folhas balançando com o vento forte.
Os detalhes estranhos de meu edredom, o que irá me deixar totalmente satisfeito.
Porque se assim não for, eu mesmo o farei...
É como aquele toque estranho, dado meio que de surpresa no meio da musica.
Deixa-te totalmente espantado, trago como prelúdio do ultimo refrão.
Aquele conclusivo, onde toda a letra acaba tendo um sentido então.
Estão totalmente ligados aos teus traços, teus amargos e vagos olhares.
Tua feição inocente de criança e tua perdida noção... E me dá tanta vontade de chorar
Sem se quer conseguir derramar uma só lagrima.
Você não imagina o tanto que dormi
, não sei se eram os calmantes, ou minha vontade de sumir...
Não deveria ser tão descontente, meus dias insanos,
Minhas feições estranhas de “alien” no espelho
As baratas que eu vejo andar nos muros à noite,
Os vultos que passam por de baixo dos meus pés,
Os olhares vistos de longe condenando a mim um monstro,
Os comentários dado pelo canto da boca, que depois de um novo olhar,
Não passam de mera paranoia transviada da minha cabeça...
Eu só não queria ter que ver tudo isto.
E eu faria qualquer coisa pra não me sentir assim...