MAIS
MAIS
MAIS
É PEDIR
DEMAIS
ADEMAIS
AQUI JAZ
É CAIS
ONDE
ATRACAIS
TEUS
ANAIS
MAS
PRA QUE MAIS
SE SOMOS
INFINITESIMAIS
E JAMAIS
SEREMOS
DIGNOS
DE DEUS PAI
MAIS
MAIS
É PEDIR
DEMAIS
ADEMAIS
AQUI JAZ
É CAIS
ONDE
ATRACAIS
TEUS
ANAIS
MAS
PRA QUE MAIS
SE SOMOS
INFINITESIMAIS
E JAMAIS
SEREMOS
DIGNOS
DE DEUS PAI