Além de mim

Eu sei que estou só, mas alguém está me vendo,

Segue-me em todos lugares que vou.

Um fluxo frio surpreende-me novamente, eu tremo a presença de algo, Eu posso ouvir sua respiração.

"Deixe-me só, de onde quer que você venha!"

Ouço tantas vozes, ninguém está falando...

"Deixe-me só..."

Correndo de algo, nada, na escuridão da noite,

Rasteja ao meu redor, a força invisível que me faz louca,

Eu não posso lembrar como é me sentir confortável, em estar só,

Sem aquele medo tão profundo.

Ícones de morte flutuam além de mim,

Sussurrando meu nome e respirando meu medo...

A ameaça de insanidade;

Vozes internas gritam por ação.

Desamparada como eu estou;

Perdida no suposto paraíso.

Eu não estou segura se eu estou aqui ou em outro lugar

Procurando satisfação,

Além das fronteiras de minha compreensão.

"Deixe-me só, de onde quer que você venha!"

Ouço tantas vozes, mas ninguém está falando...

Floor Jansen
Enviado por Ana Cláudia C Carvalho em 27/01/2014
Código do texto: T4666356
Classificação de conteúdo: seguro