SEUS BEIJOS
Seus beijos, Loucos,
Tão fartos quanto poucos
Tão loucos quanto à própria loucura
Nunca ousaria ser
Tão ternos quanto à ternura
Sonharia viver
Invasores do meu corpo
Conquistadores da minha alma
Deixam meu pensamento torto
E a minha vida em calma
Dilacerando minha realidade
Em nome dessa nossa vontade
Seus beijos, quase criminosos
Pelo tanto que são impetuosos
Ladrões da minha razão
Carcereiros do meu coração
Chegam a ser indecentes
Pelo tanto que são eficientes
Seus beijos, consumidores do meu querer
Devoradores do meu prazer
Magos que transformam cada não que tento dizer
Em sim sem eu nem perceber
Quando percebo sua armadilha
Já não tenho mais saída
Já estou presa em seus abraços
Entorpecida por seus amassos
Rendida ao cansaço
Acorrentada a esse laço
Envolvida em seu desejo
Entregue a seus beijos