Grito da Batalha
Avante guerreiros da vitória
Já se pode sentir o calor da batalha esculpir nosso rosto
Vede, o grito veio desesperado, atrasado.
Mas trouxe belas noticias com o reforço da luz da manha
Empunhem-vos vossas espadas, vossas lanças.
Pois nossos corpos estão fomentos,
Queimando com o fogo da justiça que ofuscou nossa matança cintilante
Pois todos os inimigos caíram perante nossos pés.
Se lamentaram de um dia ter tentado esconder nosso tesouro,
Nossa glória, nossa paz traga nas cicatrizes de um bom dia de guerra.
Os tambores entoam nossa coragem, onde até os surdos se incomodam,
Com nosso berro agoniante, o medo em nossos punhos ao pensar,
Em não encontrar nem se quer um inimigo neste dia tão cativante.
Não há mais lagrimas! O riso rasgado em cada face ao entoar esse cântico.
Hoje se faz verdadeiro... Hoje se faz sagrado... Pois tudo nos foi apresentado.
E por hoje, por esse dia até a noite, tudo estará em nosso poder.