TE QUER
Quer-te
Querendo
Inteira
Desde
A palma
Do pé
Até a olheira
Quer-te
Beber
Saliva
Mastigar
Teu nariz
Penetrar
Teu ouvido
Com suas
Palavras
Sem sentido
E o corpo
Suado
De outras
Paragens
Apertar
Teu peito
Arrancar
Suspiros
Teu coração
Tua mão
Nas costas
Levantar
Tuas pernas
Ao céu
Voar contigo
Aonde paraíso
Seja inferno
E queimem os dois
Sem juízo
Sem abrigo
Loucos
No fogo
Da paixão
Virulenta
Devorar-te
Comer-te
Qual demônio
Um anjo
Esquenta
E molha,
Prepara-te;
Pois quem avisa
Amigo é!