Desengano

Não é a chegada que te faz um bom corredor, e sim o percurso.

Não é a lua, e sim o astronauta, a viagem.

Não é a sabedoria, e sim a meditação sobre a mesma.

Não é a vida, e sim a vontade de viver.

Não é o prazer, e sim a sua busca incessante.

Deveria ser a bondade, mas é a justiça.

Deveria ser o coração, mas precisa ser a razão. Ou parte dos dois...

Deveria ser a verdade, mas é a mentira... A ilusão...

Se necessita de pensamentos lúcidos!

Porém o instinto ganha... Te toma por inteiro...

Deveria haver controle, mas o mesmo se perde mais a cada dia...

Poderia ser mais tranquilo, mais leve.

Entretanto machuca e é tão pesado...

Prevalece à dor na busca de algo melhor.

Prevalece a troca, o ganho e a perda de algo...

E eu vejo tudo se deteriorando, em troca de mais destruição...

Álvaro França
Enviado por Álvaro França em 15/12/2013
Código do texto: T4612720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.