Fantasmas

Tudo parece estar perdendo a cor

O sentido nos lírios deste jardim cinza escuro

Está quase pronto, se tornando irrevogável. Inevitável!

Chegando ao ponto máximo. Perdido na dedicação!

Eu só queria voltar por completo.

E ver tudo de uma forma diferente.

Porque a luz do luar é tão linda?

Querendo te tomar por completo

Dizendo sugar o seu medo.

Camuflando o despedaço do teu coração...

Até que você enfim abra os braços e pense.

Renda-te a prisão de dedos enrugados

Cravados nos lados da tua face

Rasgando a pele que cobre o canto do teu olho

Te afundando ao que é triste e infelizmente real...

Os fantasmas do teu passado...

Álvaro França
Enviado por Álvaro França em 03/12/2013
Código do texto: T4597416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.