Inverno Meu

Sei lá se quero que o inverno se converta em primavera,

A vida pode ser bonita assim mesmo gelada,

Sem cor,

sem flores,

fria,

Quem sabe isso não seja o melhor?

Ou talvez não

Ela pode ser confusa,

cor morta,

feita de amor,

amargura a amar!

sei lá!

Quem sabe...