Gozar com as palavras, enlouquecer - se, amar - se.

Engoli meu coração

amei-me por dentro

senti meu sabor

encantei-me

espantei-me com minha própria paixão

perdi a razão

dividi uma taça de vinho tinto com meu enigma

senti meu calor

suavidade misturada com força

sorri-me como corsário buscando tesouros no oceano

provoquei-me

levei-me à loucura

perdi a pose

caí do salto

soltei-me como fera esquivando-se da cela da prisão

estremeci

solucei

clamei

gemi

alcancei alturas inimagináveis

finalmente seduzi-me ...

pleno autogozo.

Zya Vittci
Enviado por Zya Vittci em 29/11/2013
Código do texto: T4591917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.