Mate-me, se for capaz!!!
Você não poderia viver sem mim.....
Se puder, me mate então!!
Tome, lhe ofereço meus pulsos...
Corte minha carne branca e veja-a matizar-se por entre o rubro sangue...
Corte-me a garganta,
Cale minha voz para que eu não mais o perturbe...
Ofereço-te meu coração,
Apunhale-o se for capaz,
Arranque-o como o caçador faz com um pobre animal indefeso...
Injete veneno em minhas veias,
Dê-me da poção de Romeu e Julieta...
quem sabe arrancando de mim a minha vida, você me arranque enfim do seu coração