O DIA DA VIRADA

E quem sabe um dia eu acorde louca,

Espatife no meio da casa todas as roupas,

Junte-as e faça a minha trouxa,

Ponha o pé na estrada gritando até ficar rouca.

Quem sabe nesse dia então

Eu consiga satisfazer meu inconsequente coração,

Deixe de dar ouvidos à voz da velha razão

E me entregue por completo à guia menina risonha emoção.

Será este dia o marco da minha história,

Onde não me importarei em conquistar qualquer vitória,

Para mim mais importante será obter a glória

De por em prática tantos sonhos guardados na memória.

E que se dane as críticas do mundo!

Algum deles um dia me mostrou amor mais profundo?

Sou apenas um anjo negro de pés imundos

Incompreendida criança à beira de um delírio iracundo.

Encontrei o amor no lugar mais inacreditável,

E estar longe dele me fez a pessoa mais irritável,

Minha decisão está tomada, é inabalável,

O caminho escolhido agora é irrevogável.

Vou me permitir ser feliz e pensar em mim,

Chega de tentar agradar, chegou o momento do fim.

Vou dar um adeusinho choroso, uma dorzinha incomodará sim,

Mas jamais retornarei atrás, decidi assim.

Me deixe sair, voar, o mundo conhecer,

Eu cresci, vocês chegaram a perceber?

Tenho minhas próprias razões e opiniões agora, a saber

Que tudo o que eu quero eu vou perseguir até receber.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 13/11/2013
Código do texto: T4568879
Classificação de conteúdo: seguro