PARANÓIA
Magda Farias
Viajo em mundo
distante...
Sigo um horizonte...
Caminho dias à fora!
Minha cabeça roda,
Roda como uma
Roda gigante.
Sigo a constelação
vago nas estrelas
Procuro os planetas
Plutão ou marte!
pode ser! quê?
Corro,sigo,fujo...
sigo,fujo,corro...
Nem sempre! na
mesma ordem,
Que paranoia...
Rio,10/11/2013.