Flor

Aquela que um dia alguém roubou

não era tão bonita nem sem cor

nascendo num canto com a dor

morreu de viver sem o amor

Eram apenas quatro horas o dia

a noite depois do sol ela floria

e o mar derretia os rios

num canto,num quadro vazio

Não era nem eu nem navio

sim era a paz no anil

um simples,um aviso: o amor..

Rafaela Cabral
Enviado por Rafaela Cabral em 28/10/2013
Código do texto: T4546130
Classificação de conteúdo: seguro