LOUCA PROCURA
LOUCA PROCURA
Silente me posto
A ouvir o silêncio
E assim me arrosto
A mergulhar no fictício
Procuro no nada
Um tudo
Algo sobretudo
Que não seja fachada
No real
Nada encontro
Apenas desencontro
Não há manual
Que ensine encontrar
Um ser fidedigno
Livre e digno
Pra dialogar
Pura loucura
Essa procura
O nada não há
O ser há, será?