Rabiscos
Dos versos que componho
A emoção evidencio
Falar de muitos sonhos
Que não os silencio
Não basta-me importar
Em simplesmente poetizar
Cada vez mais quero criar
Algo que valha se preocupar
Mudo a rima, troco o verso
Só pra ver quem está disperso
Quem se importa com a forma
Ou se está respeitando a norma
Ninguém hoje quer saber
Do futuro que vai acontecer
A ignorância materializada
A cultura desmoralizada
O que vamos fazer
Para não se perder
E os versos escrever
Sem ao menos me ater