HOJE!
 

ANÔNIMA MENTE (Ela)
[...] hoje, só hoje quero,
permanecer inerte a tudo, quero pensar em nada,
não proclamar meus reclames,
não tecer meus desejos.
- Hoje apenas hoje
quero ficar assim... apenas comigo mesma.
Fugitiva dos rótulos e de quem me rotula. 
Despir-me dos estereótipos e de ser estereotipada!
Hoje não estou para ser sua musa...
Silêncio: não me decifre [...] apenas por hoje.
Também não quero ler e não ser lida,
Quero que minha boca cala e meu corpo fale...
que m'inha alma descanse
estarei em órbita, fora de mim
alheia a tudo
alheia a todos,
estarei  assim, 
fora de mim....
e foda-se o resto!
 

UIRAPURU
[...] Sim, apenas por hoje,
Guarde seus lamentos.
Solte as amaras, desprenda-se!
Quero vê-la no repouso e na fuga.
Dos cabelos ao vento, murmurando
Descanse nos desejos seus.
Entregue-se de corpo e alma.
Já que hoje verei seus olhos nus.
Sua boca doce, silenciará.
O contorno de seu corpo, será teu alibi
Na harmonia do corpo seu,
A inspiração de tão somente hoje...
E sob seu ventre, adorarei como no meu céu...
Curvo-me no âmago de sua graça.
E quando ressoar nos ouvidos teus.
Do amor a voz dos seus desejos,
Entregaremo-nos um ao outro.
Numa só alma num só ensejo.
Alheios a razão, a tudo e a todos.
Somente tu e nada mais.
Apenas deixe-me retratá-la, hoje somente.
Hoje... Apenas hoje.
Amanha voarei!


 
O Uirapuru e ANÔNIMA MENTE (Ela)
Enviado por O Uirapuru em 15/10/2013
Código do texto: T4526342
Classificação de conteúdo: seguro