SOLILÓQUIO
Quem sou eu?
Quem és tu?
Eu lhe digo
Tu és o eu
Que és só tu,
Eu já sou o eu
Que é o tu só!
Quem dera se tu
Quando definisse o eu
Tivesse em vista
Este tu que eu sou...
Pelo contrário, o tu
Que é o só e não o eu
É que consideras
Como o tu e eu
Quando te vejo só
Não sei se tu és tu,
Só tu sabes quem é
E nem tu, nessa ida
E vinda de só sabe
Quem eu sou!
Do livro “Suícídico”