Sou Louco Por Ti!
Quero dizer nesta hora exata
Que fazes parte do meu coração.
Pois saiba o quanto estou feliz
Mas saberás que me amará com Dedicação.
Tudo o que eu mais quero
É ser feliz a cada dia.
Transmitirá a mim hoje
Aquilo que é a Alegria.
Respeito-te com o meu coração aberto
E sabes que eu gosto de Ti.
O importante é seguir teus passos
Somente falarei nesta hora aqui.
Serei Teu Anjo Pensador
Aquele que te amará.
Jamais te deixará a partir de hoje
E que ao teu lado ficará.
Quando me chamar pelo meu nome
Escutarei a Tua Voz.
Ouvirei as suas palavras lindas
E que este é um momento para nós.
Lembre-se de mim sempre
E que assim me beijará.
Sou aquele que te ama muito
O quanto contigo estará.
Esta é a minha palavra sincera
De tudo o que eu escrevi aqui.
Com os meus versos sinceros, dizendo:
"Amada Minha, Sou Louco Por Ti!"