Palco

Meu coração fomenta o fogo transpassado de minh’alma

E eu não sei até quando posso suportar

Este palco é tão único, tão majestoso e tão sozinho...

Faz-se importante meu único objetivo

Alcançar o ultimo tom agudo.

E desabar para deslumbre e espanto da plateia

Sim! Todos esperam por isso.

É o que falta na grande cerimonia.

Na celebração do fim tedioso vital

Eles não querem ver um sorriso bonito

De longe, algo no qual todos esperam.

É preciso ser sagrado, estar pleno e eterno.

Compreender teus sonhos lúcidos, fugir do tema,

Estar completamente a um passo da insanidade

Há dias em que simplesmente o som da tua própria voz

Insiste persistentemente em te perturbar.

Quero dizer tanto, não balbuciar meu canto.

Uma lua, pra que nas noites de dor...

O lobo possa uivar...

Álvaro França
Enviado por Álvaro França em 02/10/2013
Código do texto: T4508508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.