A MENTIRA
Mentiste.
Depois
Mentiu
Outra
Mentira
Que
Enconbriu
A primeira.
Mentiste
Ainda outra
Vez
Quando disse
Que não
Mentia
Negou,
Bateu o pé
E sua mentira
Evoluiu tanto
Que já até a acredito,
Defendo-a,
Pra confessares
Agora
Que mentias?
Absurdo!
Afaste-se
E só volte
Quando tiver
Uma mentira
Nova
Pra me contar
E me deixe
Acreditar
Nos meus
Botões.