O Lobo
Vi a luz do brilho opaco
por dentro de órbitas vazias
e círculos reflexivos.
Desejo,vontade e força.
A encarnação do pecado
marcada e selada como o gado.
Um lobo branco
preso nas entranhas de um homem.
O alfa de sua alcatéia.
Mas o que eu deveria temer?
Se em teus braços,envolvidos pelas brumas obtusas
eu gostaria de estar.
Á quem me tomo tão loucamente
em desespero continuo e obsessivo
por um simples beijo adocicado.
A loucura,a lúxuria e o desespero,
hoje bailam uma nova dança.
e em meus devaneios imaginários
minha lembrança está cheia dos teus perfumes
e encantos misteriosos.
Nem mesmo se me ferirdes a carne
eu deixaria de desejar-te.
Nem mesmo se me arrancardes os olhos
eu abandonaria tuas feições.
Pois chama-me tua serva.
Que de todos os pecados que já cometi
tú serás o mais suave,
a se pagar o preço.