Uma ou outra...Rima?

Diante do monitor opaco que, prenda!

Com inúmeras possibilidades de criação

É possível criar uma fenda

Que livra dessa solidão?

Unir as palavras numa poesia

Deixar de lado os poemas

Compor, compacto e com maestria

Sem criar aqueles teoremas

Obra de arte do humilde

Muitas das vezes com certa amíude

Reescrever o que já fora dito

Ou talvez berrar, UM GRITO!

Com entonação para dor e desespero

Metrificar sem muito exagero

Confeccionar um poema mísero

Só um desabafo efêmero

Da convicção ,da loucura, que paira...

Como uma pluma descendo pelo ar

Da cabeça que começa a pirar

Ou será tudo uma mentira?

( - Da convicção que pira)

( - Da cabeça que paira)

Arthur Barbosa
Enviado por Arthur Barbosa em 12/09/2013
Reeditado em 12/09/2013
Código do texto: T4478345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.