ROSALINA
Obrigou-se a casar
passados os primeiros
encantos,
não podia deixar passar
a chance de faturar
um amor maduro
pra uma vida toda
Insistiu tanto
que Rosalina
na sua ingenuidade
De mulher adúltera
Não pensou duas vezes
E casou-se em um domingo.
Foram felizes até a sexta
Quando ele foi encontrado
Estrangulado entre lençóis.
Rosalina ainda hoje
É adúltera em alguma esquina.