Obstado. Eu.
27ago2013
É da vã loucura que me assoma
O vinho, brinde que transborda,
Alagadas as taças além da borda
Frustra lembranças, logos, coma...
O eu... De mim tão cansado
Foi, posto que, me abandona.
Abandonadas virtudes
Abandonadas alegrias,
Amores, juventude
A dignidade do ser
Em breve, amiúde,
A alma, tende a morrer.