E

Que culpa tenho eu

se de meus encantamentos ridículos

nascem esconjuros e bençãos

e quando minhas mãos tocam teu rosto

no escuro breu onde tu dormes

a luz da lua ilumina teus olhos

e te beijo, devoção minha,

antes que o sol me amanheça...

Cacau Segobia
Enviado por Cacau Segobia em 11/04/2007
Código do texto: T445258