Era

Andamento de liberdade de expressão.

Queria voltar um tempo atrás,

falta-me o chão, não o respiro mais,

acalentar minha alma, na asa do destino,

brincar de voar, insano viajar ao além.

Deixar vazar meus temores cria de uma obsessão,

guia-me através dos tempos, se tens o poder.

Sobressalto paira no ar, os anjos incompreendidos,

façanha de poucos, loucos embriagados,

conteúdo rasurado pela temporada.

Fora de messe, bendita coleta.

Ousa desafiar-me, munido de predição?

Medo maior me assombra! Solidão sorrateira,

de tremor e temor, aqui estou.

Escrevo e subscrevo... Tanto pra tantos.

Engano de qualquer filosofia,

pautada apenas na ideia acima.

(2005)

Yone Zero
Enviado por Yone Zero em 16/08/2013
Reeditado em 15/07/2014
Código do texto: T4436507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.